۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923 كبة شهية على الطريقة السورية 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902 كبة شهية على الطريقة السورية 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    كبة شهية على الطريقة السورية

    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : كبة شهية على الطريقة السورية Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    متميز كبة شهية على الطريقة السورية

    مُساهمة من طرف باربي الأربعاء 17 أغسطس 2011, 5:59 pm


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    كبة شهية على الطريقة السورية
    * المقادير:
    1 كوب(250 ملل) برغل ناعم
    14 كيلو لحم مفروم بدون دهن للقشرة
    12 كيلو لحم مفروم للحشو
    1 فنجان قهوة صنوبر أو جوز (عين الجمل)
    بصلة متوسطة
    زيت ذرة
    للحشو : بهارات 12 مسح ملعقة صغيرة من كل نوع (فلفل أسود، بهار ،قرفة، زنجبيل،
    ورق غار) + ملعقة صغيرة سماق
    للقشرة : بهارات 12 مسح ملعقة صغيرة من كل نوع (فلفل أسود، بهار،قرفة، زنجبيل ،ورق غار)
    1 ملعقة صغيرة حب الهال
    12 ملعقة صغيرة ملح للقشرة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح للحشو

    * طريقة التحضير :
    يقلى الصنوبر بملعقتي زيت مع التحريك حتى يتحول لونه للذهبي ثم يصفى,يفرم البصل مكعبات صغيرة ويقلى بملعقتي طعام كبيرة زيت في قدر حتى يتحول لونه للذهبي, يضاف لحم الحشو المفروم للبصل في القدر ويبهر ويحرك حتى يجف ماء اللحم ثم يضاف فنجان قهوة ماء والملح ويترك على نار هادئة مع التحريك كل 3 دقائق حتى يجف الماء ثم يرفع عن النارويصفى من الزيت والدهن, يضاف الصنوبر المحمر للحم ويخلط بالملعقة ملاحظة: يمكن إضافة الجوز المطحون بالخلاط خشن (قطع كبيرة) بدل الصنوبر,يغسل البرغل ويصفى مباشرة ويترك لمدة ساعة, تضاف البهارات والملح والبرغل للحم القشرة ويخلط جيدا باليد, يفرم اللحم والبرغل معا بمفرمة لحم كهلابائية أو يدوية ثم تعجن باليد لمدة 3 دقائق جيدا, تفرد نصف كمية العجين في صينية مدهونة بالزيت بسماكة 1 سم, تفرد الحشوة فوق طبقة العجين , تفرد نصف كمية العجين الأخرى على لوحة الفرم أو طاولة المطبخ ثم ترفع باستخدام ملعقة سكب مسطحة وتوضع في الصينية ثم يتم تسوية السطح باليد المبلولة بالماء , تقطع العجينة بالسكين مربعات- يدهن وجه الصينية بالزيت وتوضع في فرن حرارته متوسطة على الرف العلوي لمدة نصف ساعة أوحتى تنضج وتحمر .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024, 5:44 pm