۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩


زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك...
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل



ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

شاطر
avatar
د.بيطرية
مراقبة
مراقبة

رسالة sms رسالة sms :
أبحري يا مَراكِبَ العُمر عنّا

واترُكينَا عَلى الضِفافِ صغارا


الاوسمة :



عدد المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 33

نبض القلبين بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

مُساهمة من طرف د.بيطرية في الخميس 03 نوفمبر 2011, 5:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات
1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد

طريقة التحضير
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر،
ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك
المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في
صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة
35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن
ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة
العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف
السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6
و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1
كوب) ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض،
وماء الورد.


_______________________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما يوزع الله الاقدار ولايمنحني شيئا اريده
ادرك تماما ان الله سيمنحني شيئا اجمل
شيئا يعجزالجميع عن منحي اياه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
باربي
مشرفة
مشرفة

رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
على باقة غاردينيا
ابعثه لكل
الاعضاء والاصدقاء

الاوسمة :
عدد المساهمات : 600
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 31

نبض القلبين رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

مُساهمة من طرف باربي في الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 3:42 pm

اموت ع البسبوسة
يسلموووووووو دكتورة


_______________________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
د.بيطرية
مراقبة
مراقبة

رسالة sms رسالة sms :
أبحري يا مَراكِبَ العُمر عنّا

واترُكينَا عَلى الضِفافِ صغارا


الاوسمة :



عدد المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
العمر : 33

نبض القلبين رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

مُساهمة من طرف د.بيطرية في الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 6:02 pm

الف عافية باربي ان شاء الله تعجبك

Smile Smile


_______________________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما يوزع الله الاقدار ولايمنحني شيئا اريده
ادرك تماما ان الله سيمنحني شيئا اجمل
شيئا يعجزالجميع عن منحي اياه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 أغسطس 2018, 9:48 am