۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية

    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    اهداء شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية

    مُساهمة من طرف باربي الأربعاء 11 أغسطس 2010, 6:52 pm



    • [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    • شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية
    • المقادير:
    • * 2 كوب عدس أصفر مغسول ومصفّى
    • * 1?4 كوب أرز أبيض مغسول ومصفّى
    • * 1 بطاطا صغير مقشر و مقطع الى مكعبات
    • * 1 بصل
    • حجم وسط مفروم
    • * 1 ملعقة صغيره كمون ناعم
    • * 1?4 كوب بقدونس طازج مفروم
    • * ملح حسب الذوق
    • طريقة التحضير:
    • * في قدر عميق إخلطي العدس، البطاط، الارز و ما يكفي من الماء لغمرهم بحوالي ال2 إنش، ثم ضعي القدر غلى نارعالية لمدة 30 دقيقة.
    • * صفي الخليط مع الاحتفاظ بماء الطبخ.
    • * إهرسي المزيج في خلاط كهربائي مع إضافة ماء الطبخ المحتفظ به من وقت لآخر خلال عملية الهرس ليصبح الخليط سائلا و أقرب الى الشوربة.
    • * أقلي البصل المقطع في مقلاة صغيرة على نار عالية الى أن يصبح ذهبي اللون.
    • * ضعي الخليط المهروس في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي البصل المقلي، الكمون، و الملح.
    • * حركي الخليط لمدة 5 دقائق الى أن يسمك المزيج.
    • * أخيرا إسكبي الشوربة في وعاء للتقديم و زيني بالبقدونس المفروم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024, 11:09 pm