۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902 اكلات متنوعة لعيون الصائمين 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    اكلات متنوعة لعيون الصائمين

    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : اكلات متنوعة لعيون الصائمين Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    متميز اكلات متنوعة لعيون الصائمين

    مُساهمة من طرف باربي الأربعاء 11 أغسطس 2010, 7:08 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكو اكلات سهلة وشهية ونشالله
    تعجبكم


    قطايف للفطور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    كاس من الدقيق الأبيض
    3 أكواب ماء
    بيضة
    ملعقة طعام خميرة بيرة
    ربع ملعقة شاي سكر

    الطريقه

    تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من
    الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .

    يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من
    المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء


    وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه
    سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .

    تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من
    الزيت .

    تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في
    المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى

    تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و
    تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .

    تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة
    وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .


    سمبوسة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    مقادير العجينة
    3كاسات كبيره دقيق أبيض.
    2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
    ملح
    من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


    الحشوة:

    2/1 كيلو لحمه مفرومه .
    2بصلتين مبشورتين .
    2 بيضتين مسلوقه .
    2/1 حزمه بقدونس .
    2/1 حزمه شبت .
    فلفل أسود .
    ملح.

    طريقة

    ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره
    الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء

    و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك
    لمده ساعه تقريبا.

    تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و
    البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .

    يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
    يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و
    كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .

    تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد
    بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل

    جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك
    ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت

    ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم
    توضع على ورق نشاف .


    كراميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير

    كيلو لبن
    8 بيضات
    سكر للتحلية
    ملعقة صغيرة بشر برتقال
    فانيليا

    للكرملة:
    كوب سكر

    الطريقة:

    يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في
    صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي
    يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.

    يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا
    وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.

    من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق
    الكراميل

    توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في
    فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.

    يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب
    في طبق مستدير عند التقديم.


    هرم الجلي بالفواكه المشكلة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    ثلاثة أكواب عصير تفاح
    ملعقتا طعام ماء ورد محلى
    سبع ملاعق صغيرة من الجلي
    حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح

    8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين

    حبات من العنب الأسود
    أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
    أوراق نعناع طازجة

    الطريقة :

    يوضع عصير التفاح مع ماء الورد
    والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي
    فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد

    تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع
    في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا
    ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد

    لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ
    لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك
    في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه
    نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق
    فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.


    فطائر الجوز بالشوكولاتة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    باكيت عجينة باف باستري
    ملعقة صغيرة ماء زهر
    كوب جوز مجروش
    2 ملعقة كبيرة سكر
    بيضة مخفوقة
    نصف كوب شوكلاتة سائلة


    الطريقة:

    - رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر
    و ماء الزهر .

    - ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و
    لفيها ثم ادهنيها بالبيض .

    - ادخليها الفرن حتى تتحمر .
    - قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى
    على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 08 مايو 2024, 11:59 am