۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923 احلى خمس حلويات تفضلوا 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902 احلى خمس حلويات تفضلوا 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    احلى خمس حلويات تفضلوا

    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : احلى خمس حلويات تفضلوا Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    نبض القلبين احلى خمس حلويات تفضلوا

    مُساهمة من طرف باربي الخميس 23 سبتمبر 2010, 4:18 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    اليوم جايب لكم 5 انواع من الحلويات



    (1)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا




    مقادير البسكوت




    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده






    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره
    ..~...~..~...~..
    ((2))




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره









    نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه




    ..~...~..~...~..
    ((3))






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح









    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه




    مقادير خليط الجبن




    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع سكر
    ملعقة فانيلا






    نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
    ..~...~..~...~..
    ((4))




    شطيرة التفاح





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    المقادير:
    ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
    1,5كاس زيت -
    كاس سكر-
    2 بيض -
    كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
    ملعقه صغيره بيكنج بودر -
    فانيليا -
    2 كاس دقيق -
    1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
    علبه قشطه -
    ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
    2م ملعقه صغيره سكر بودر.




    نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
    اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه





    ..~...~..~...~..
    ((5))
    كيكه موس الموكا




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:




    شريحه من الكيك الاسفنجي
    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
    كاس كريمه شانتيه
    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريم شانتيه
    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
    حبات من القهوه للزينه






    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 12 مايو 2024, 9:44 pm