كما حرصت الاستاذة رينا
ان تأخذنا بجولة في مطبخها لصنع الكرواسون
ارسلت لنا ...
طبعاً بعيد عن الكتابه حبيت اني اشارك في الذ واحسن شئ اسويه في حياتي واشرككم معي في ذلك
إعذروني الصوره مش مرتبه ولكن بس للتوضيح ماذا تكون !!!
الكرواسون بطريقتى الخاصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:-
8 اكواب دقيق
4 أكواب ماء دافئ
4 ملاعق سكر
6 ملاعق حليب بودره
كوب زيت
ملعقتين خميره فوريه (حبوب)
ملح حسب الرغبه انا اسوي ملعقه صغيره
علبه جبن مثلثات
الطريقه:-
كل المواد الناشفه مع بعض وبعدين نحطي الماء الدافي والزيت فقط وتعجن الى انا تصير عجينه لينه ولايلتصق العجين باليد
وبعدين تدهين العجين بقليل زيت وتغطيه بكيس نايلون ويوضع في مكان دافئ لمدة ساعه حتى يختمر
وبعد ساعه تبدء تفرديه فى الفراده طبعاً ضروري تدهنى الفراده بالزيت علشان ماتلصق
تقطعهم مثلثات وتحشيهم بالجبن وتلفي وترص في صينيه وتدهنى بالبيضه وتدخليه الفرن
وسوف تحصلين كم ماهو موضح بالصوره..
دعواتكم...
ان تأخذنا بجولة في مطبخها لصنع الكرواسون
ارسلت لنا ...
طبعاً بعيد عن الكتابه حبيت اني اشارك في الذ واحسن شئ اسويه في حياتي واشرككم معي في ذلك
إعذروني الصوره مش مرتبه ولكن بس للتوضيح ماذا تكون !!!
الكرواسون بطريقتى الخاصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:-
8 اكواب دقيق
4 أكواب ماء دافئ
4 ملاعق سكر
6 ملاعق حليب بودره
كوب زيت
ملعقتين خميره فوريه (حبوب)
ملح حسب الرغبه انا اسوي ملعقه صغيره
علبه جبن مثلثات
الطريقه:-
كل المواد الناشفه مع بعض وبعدين نحطي الماء الدافي والزيت فقط وتعجن الى انا تصير عجينه لينه ولايلتصق العجين باليد
وبعدين تدهين العجين بقليل زيت وتغطيه بكيس نايلون ويوضع في مكان دافئ لمدة ساعه حتى يختمر
وبعد ساعه تبدء تفرديه فى الفراده طبعاً ضروري تدهنى الفراده بالزيت علشان ماتلصق
تقطعهم مثلثات وتحشيهم بالجبن وتلفي وترص في صينيه وتدهنى بالبيضه وتدخليه الفرن
وسوف تحصلين كم ماهو موضح بالصوره..
دعواتكم...