۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923 خبز التنور باللحم والجبن 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902 خبز التنور باللحم والجبن 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



2 مشترك

    خبز التنور باللحم والجبن

    تصويت

    عجبتكم الاكلة

    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : خبز التنور باللحم والجبن Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    شرح خبز التنور باللحم والجبن

    مُساهمة من طرف باربي الأربعاء 19 يناير 2011, 6:21 pm

    خبز التنور الرائع باللحم بالجبن والزيتون والبصل

    المقادير



    - 5 أكواب دقيق ابيض -لجمبع الاستعمالات

    -اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن

    -ملعقة شاى وربع خميرة فوريه

    -نصف ملعقة شاى ملح (انتبهى ان الاضافات سيكون بها ملح )

    -ملعقة شاى صغيرة سمن (اختيارى).



    اعجنى جيدا المقادير حتى تتكون لديك عجينه رطبة ، تلتصق باليد ،
    بللى يديك بالماء لتسهيل العجن.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اتركيها تنتفخ -تختمر - مدة ساعه ونصف.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هنا جهزت الاضافات ؛

    -بصل مقطع جوانح ومقلى بزيت نباتى حتى يحمر ،ومصفى من الزيت

    (لعمل رغيف التنور بالبصل)
    ..
    -لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود

    ( لعمل رغيف التنور باللحم)
    ...
    -جبن مبشور وزيتون شرائح مع بصل اخضر وبقدونس
    ..

    ( لعمل رغيف التنور بالجبن والزيتون)

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هنا قسمت العجينه الى اربع اقسام وعجنت معها الاضافات ؛
    بالنسبه للرغيف العادى عجنت معه قليل من الشومر ؛
    (الكمون العريض او كمون الخبزة ).

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الفرن لابد ان يكون ساخن جدااااا ،،
    حتى لا ينشف الرغيف اثناء الخبز ،،وهذا هو السر الذى يميز خبز عن أخر ،،
    انا أشغل الفرن على اعلى درجه نصف ساعه قبل الخبز ،
    واضع رف الفرن بأسفل طبقه ،
    وأضع الطاجن الذى سأفرد عليه الرغيف بداخل الفرن حتى يسخن جيداااا ،
    وبهذه الطريقه ما يحتاج انك تدهنيه بزيت، ويمكنك اذا حابه الرغيف
    يكون محتفظ بالكثير من الرطوبه ان تضعى وعاء او كوب معدنى
    وبه ماء على سطح قاعدة الفرن السفلى حتى يكون الفرن
    مشبع ببخار الماء أثناء الخبز(انا افضل هذه الطريقه مع البيتزا
    ولكن بالنسبه لخبز التنور ما أستخدمها احب ان تكون قشرته الخارجيه قاسيه قليلا)،
    عند بدء العمل اخرجى الطاجن الساخن جداا من الفرن وسارعى ببل
    يديك بالماء وبفرد العجينه على الطاجن بسرعه ( يكون بجانبك وعاء به ماء ) ،
    ستلاحظى انها بدات تستوى -تنضج- من الاسفل بسبب حرارة الطاجن ،
    افردى بسرعه ، الرغيف العادى ارش عليه القليل من السمسم

    (وهذه صورة لرغيف خبز التنور العادى ، ولرغيف الجبن والزيتون )
    يمكنك دهن رغيف الجبن بقليل من زيت الزيتون.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ~ خبز التنور الرائع بنكهات متعددة وبالصور }~

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













    وصحتين وهنا يا رب على قلوبكم جميعااااااااااااااااااا
    الحنونه
    الحنونه
    رونق نشيط
    رونق نشيط


    رسالة sms رسالة sms : اكتب النص هنا
    عدد المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 28/03/2010
    العمر : 44

    شرح رد: خبز التنور باللحم والجبن

    مُساهمة من طرف الحنونه الخميس 20 يناير 2011, 5:44 pm

    اكله رووووووووووووووعة امممممممممممم
    لذيذة
    شكرا باربي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 2:52 pm