وأشاروا إلى أن نوعية مضادات الأكسدة الأكثر إفادة موجودة في الجوز، وهذه المواد مفيدة ما بين مرتين و15 مرة أكثر من الفيتامين "ه "E".
وذكروا أن هذا المعدل من مضادات الأكسدة يمكن أن يحمي الجسم من المواد الكيميائية الطبيعية المضرة المرتبطة بالتسبب بالمرض، وهي تحمي من أمراض القلب.
لكنهم أشاروا إلى أن أكل الجوز نيئاً أفضل لأن الحرارة تتسبب بتراجع نوعية مضادات التأكسد.
وشدد الباحثون على أن أكل كمية من الجوز يومياً هي طريقة بسيطة وصحية لتفادي الإصابة بأمراض القلب.
يشار إلى أن البحث قدم في الاجتماع الوطني الـ241 للجمعية الكيميائية الأميركية في كاليفورنيا.