۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923 برياني كباب الدجاج الهندي 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902 برياني كباب الدجاج الهندي 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    برياني كباب الدجاج الهندي

    نونو
    نونو
    رونق برونزي
    رونق برونزي


    رسالة sms رسالة sms : اكتب النص هنا
    الاوسمة : برياني كباب الدجاج الهندي Ouoouu10
    عدد المساهمات : 483
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009
    الموقعhttps://adeladel.ahlamontada.com

    عاجل برياني كباب الدجاج الهندي

    مُساهمة من طرف نونو الإثنين 25 يوليو 2011, 5:40 pm

    برياني كباب الدجاج الهندي -




    المكونات:

    • 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
    • 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي


    • 1 ملعقة كبيرة من ال**د الهندي
    • 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
    • 1 ملعقة كبيرة من ال**د الهندي
    • 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
    • 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
    • 1 ملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم
    • 1 ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية
    • رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة

    التتبيلة :

    • ½ ملعقة كبيرة من الملح
    • ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
    • 1 ملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم
    • ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
    • 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
    • 1 ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية
    • 1 بيض

    الأرز:

    • 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
    • 2 كوب من الماء
    • ½ ملعقة كبيرة من الملح

    طريقة التحضير:

    • تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
    • يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
    • توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
    • وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
    • يسخن الزيت النباتي مع ال**د في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
    • يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
    • وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من ال**د مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
    • يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
    • يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
    • يزين القدر ببعض من الك**رة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
    • يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمده 5 دقايق

    والف عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024, 10:56 am