[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطا مقطعة مربعات طبعآ بحجم صغير
عصير ليمونة
فصين ثوم مهروسين
قليل من البقدونس أو الكسبرة مفرومة للنكهة
ملعقتين مايونيز
رشة ملح
التحضير
أولا وبعد تقطيع البطاطا نقوم بقليها وقت ما تنقلى البطاطا أنتى حضري إناء
وضعى فيه كل المقادير الباقية طبعآ السر في طعمها أنك تضعى البطاطا من
القلى وهى ساخنة على الخلطة وتقومى بتقليبها وتقدم ساخنة
بطاطا مقطعة مربعات طبعآ بحجم صغير
عصير ليمونة
فصين ثوم مهروسين
قليل من البقدونس أو الكسبرة مفرومة للنكهة
ملعقتين مايونيز
رشة ملح
التحضير
أولا وبعد تقطيع البطاطا نقوم بقليها وقت ما تنقلى البطاطا أنتى حضري إناء
وضعى فيه كل المقادير الباقية طبعآ السر في طعمها أنك تضعى البطاطا من
القلى وهى ساخنة على الخلطة وتقومى بتقليبها وتقدم ساخنة