۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902 دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب

    الماستر
    الماستر
    الاداريون
    الاداريون


    رسالة sms رسالة sms : مرحبا بك
    زائر


    عدد المساهمات : 4802
    تاريخ التسجيل : 04/10/2009
    العمر : 41
    الموقعhttps://adeladel.ahlamontada.com

    متميز دراسة: اضافة السكر للمأكولات يزيد المخاطر على القلب

    مُساهمة من طرف الماستر الخميس 22 أبريل 2010, 4:07 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ذكر باحثون امريكيون في دراسة علمية لهم ان تناول الكثير من السكر المضاف الى الاطعمة والمشروبات بشكل كبير هم اكثر عرضة لان تكون لديهم عوامل اكثر خطورة للاصابة بامراض القلب.
    وقالت الدكتورة مريم فوس من كلية طب ايموري التي شاركت في الدراسة المنشورة في دورية رابطة الطب الامريكية في بيان لها " ان تناول الطعام الحاوي على سكر عالي يكون تأثيره مثل تناول طعام يحوي دهونا عالية لانه يؤدي الى ارتفاع مستويات الدهون الثلاثية وارتفاع الكولسترول على حد سواء ".
    واضافت فوس وزملاؤها ان اضافة مواد التحلية الى الاغذية سابقة التجهيز والمشروبات في العقود الاخيرة زاد بصورة كبيرة لدى الامريكيين معدلات السكر والسعرات الحرارية بشكل عام.
    واضافت الدراسة ضغطا متزايدا على شركات الغذاء الامريكية لجعل اغذيتها صحية اكثر اذ يحول اصلاح جديد للرعاية الصحية في الولايات المتحدة تم اقراره تركيز البلد الى سبل منع الامراض بدلا من معالجتها حسب.
    وبحثت عدة ولايات من بينها نيويورك وكاليفورنيا فرض ضريبة على المشروبات الغازية المحلاة تخصص لتكاليف علاج الامراض المتصلة بالبدانة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 03 مايو 2024, 2:29 am