۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923 برياني اللحم .... 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902 برياني اللحم .... 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



2 مشترك

    برياني اللحم ....

    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : برياني اللحم .... Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    اهداء برياني اللحم ....

    مُساهمة من طرف باربي الخميس 22 أبريل 2010, 5:19 pm





    ♥️♥️♥️ بريــــاني لحم * بالصور ♥️♥️♥️



    المقادير


    2 كيلو لحم


    6 أكواب رز


    4 طماطم


    3 بصلات


    3 بطاطس


    معجون طماطم - زبادي


    زعفران


    بهارات





    الطريقه


    1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف


    الملح , الفلفل , والليمون .


    ( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في الاعلى )


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات


    الى قطع صغيرة



    4- يغسل الرز ويترك جانبا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا
    [/size]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    8- تضاف الى البصل واللحم كل من :


    3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم


    ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,


    وملعقة واحدة صغيرة كزبرة .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    9- يضاف الزبادي ويخلط


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    10- ثم يضاف البطاطس




    11- ثم تضاف الطماطم المقطعة


    .


    12- تضاف بقية الخضروات وتخلط


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .


    14- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك


    مغطيا لمدة 10 دقائق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    15- خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون

    نصف نضج



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر .

    17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز .


    18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط


    وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق


    بعض الرز ثم اللحم ثم الرز


    ثم اضيفي الزعفران المنقوع


    على سطح الرز


    19- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة


    ( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة .




    20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق


    مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق



    [/b]
    [/size]


    عدل سابقا من قبل باربي في الجمعة 23 أبريل 2010, 3:29 pm عدل 1 مرات
    الضوء
    الضوء
    رونق برونزي
    رونق برونزي


    رسالة sms رسالة sms : اكتب النص هنا
    الاوسمة : برياني اللحم .... Uoou_o10

    برياني اللحم .... Uoou_o11


    عدد المساهمات : 321
    تاريخ التسجيل : 17/04/2010
    العمر : 45

    اهداء رد: برياني اللحم ....

    مُساهمة من طرف الضوء الخميس 22 أبريل 2010, 5:23 pm

    السلام عليكم
    سلمت يداكِ باربي
    كلبتيها شاورما وكبه وبرياني ههههههههه
    تحياتي لكِ
    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : برياني اللحم .... Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    اهداء رد: برياني اللحم ....

    مُساهمة من طرف باربي الجمعة 23 أبريل 2010, 3:09 pm

    الضوء كتب:
    السلام عليكم
    سلمت يداكِ باربي
    كلبتيها شاورما وكبه وبرياني ههههههههه
    تحياتي لكِ

    هههههههه

    اي غير مطبخ

    شكرا خيو الضووووووء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 5:21 pm