۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902 - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا :: 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



    - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا ::

    الماستر
    الماستر
    الاداريون
    الاداريون


    رسالة sms رسالة sms : مرحبا بك
    زائر


    عدد المساهمات : 4802
    تاريخ التسجيل : 04/10/2009
    العمر : 41
    الموقعhttps://adeladel.ahlamontada.com

    متميز - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا ::

    مُساهمة من طرف الماستر السبت 03 سبتمبر 2011, 6:40 pm

    - :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا
    ::

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في مويه وخل ..
    2- نسلق حبة بطاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة..
    3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطا ونسكرها باعواد ..
    4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه ..( مثل ماهو موضح بالصوره )


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    5- نعمل تتبيله عباره عن (( عصير ليمونه + ملح + بهارات مشكله + شطه قودي
    السايله
    + صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها + زيت زيتون + فص ثوم مفروم + ملعقه
    صغيره بابريكا ))
    6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجه ..
    7- بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء
    تستوي ..
    8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ،، ونتركه حتى ينضج تماما ..
    9- لعمل الصوص (( نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ..ونضيف
    البهارات والملح
    عندما يذبل البصل نضيف الجزر المبشور والذره ..ونحركها جيدا ثم نضيف علبه
    كريمه خفق صغيره

    مع نصف كاس ماء وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ..))


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    توضع قطع الدجاج في صحون التقديم وثم يصب عليها الصوص ..
    وتزين بالبقدونس ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 09 مايو 2024, 1:09 am