زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك...
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل
۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك...
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل
۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
ذكرت بحث بريطاني ان مركباً كيميائياً طبيعياً يتواجد غالباً في الفواكه البنفسجية يمكن أن يساعد في وقف تطور مرض الزهايمر.وقال العالم والباحث دوغلاس كيل أن غالبية الأمراض الموهنة التي تأتي مع التقدم في السن مثل الخرف، والزهايمر، سببها بشكل جزئي جزيئات الهيدروكسل السامة التي تنتج في الجسم عندما يسوء ربط أيونات الحديد.ووصف كيل في بحثه أن المركب الكيميائي الموجود في الفواكه البنفسجية يربط ايونات الحديد ،مشيرا الى ان العملية مختلفة تماماً عن الطريقة التي يفيد بها النبيذ الأحمر.