نقوم بتنقيع الفاصوليا من الليل
ثاني يوم نسلقها مدة ربع ساعة (طبعا موشرط اكو فاصوليا يابسة ما تستوي بسرعة)
ونصفيها من الماء( ماء السلق الاولى
نفرم حبة بصل كبيرة ونضعهافي قدر على النار ومعها القليل من الزيت ولماتذبل ضعي فوقها اللحم المستخدم( ولن اذكر المقادير لانها كل واحدة أكيد تعرف احتياجات عائلتها)
ملاحظة : تكدرون تخلون مكان اللحم ملعقة هواء هههههههه او ملعقتين
ثم نضع الفاصوليا البيضاء بعد تصفيتها فوق اللحم اللي حسناه مع البصل ونحرك قليلا
ثم نضع ماء ونغمرهم اعلى ب 3 سم من المقدار ونتركهم ساعة بعد ان نغطي القدر
وبعد ساعة نضع ملعقتين معجون طماطة
ونتركهم ينطبخوا جيدا نصف ساعة اخرى حتى يتسبك( لو كان عندك طنجرة ضغط ضعي جميع المقادير مرة واحدة ولمدة نصف ساعة
وماننسى نضع ملح حسب الحاجة
وتكمل المرقة........
ثاني يوم نسلقها مدة ربع ساعة (طبعا موشرط اكو فاصوليا يابسة ما تستوي بسرعة)
ونصفيها من الماء( ماء السلق الاولى
نفرم حبة بصل كبيرة ونضعهافي قدر على النار ومعها القليل من الزيت ولماتذبل ضعي فوقها اللحم المستخدم( ولن اذكر المقادير لانها كل واحدة أكيد تعرف احتياجات عائلتها)
ملاحظة : تكدرون تخلون مكان اللحم ملعقة هواء هههههههه او ملعقتين
ثم نضع الفاصوليا البيضاء بعد تصفيتها فوق اللحم اللي حسناه مع البصل ونحرك قليلا
ثم نضع ماء ونغمرهم اعلى ب 3 سم من المقدار ونتركهم ساعة بعد ان نغطي القدر
وبعد ساعة نضع ملعقتين معجون طماطة
ونتركهم ينطبخوا جيدا نصف ساعة اخرى حتى يتسبك( لو كان عندك طنجرة ضغط ضعي جميع المقادير مرة واحدة ولمدة نصف ساعة
وماننسى نضع ملح حسب الحاجة
وتكمل المرقة........