۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902
زائرنا الكريم : انت غير مسجل في المنتدى او لم تسجل معلومات الدخول بعد فرجاءنا منك التسجيل اولا للمشاركة في المنتدى وان كنت تريد القراءة فقط فدونك اقسام المنتدى اهلا وسهلا بك... بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 61923
يا ضيفنا لو جئتنا لوجـــدتنا ....نحن الضيوف وانت رب المنزل

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 358902

۩۞۩۞ شبكة رونق الحرف ۞۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادبية معلومات اخبارية تقنية طبية موسوعية

آخر المواضيع






<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>



2 مشترك

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    د.بيطرية
    د.بيطرية
    مراقبة
    مراقبة


    رسالة sms رسالة sms :
    أبحري يا مَراكِبَ العُمر عنّا

    واترُكينَا عَلى الضِفافِ صغارا


    الاوسمة :
    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Uoou_o10
    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Uoou_o11

    عدد المساهمات : 620
    تاريخ التسجيل : 31/12/2010
    العمر : 39

    نبض القلبين بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    مُساهمة من طرف د.بيطرية الخميس 03 نوفمبر 2011, 5:18 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكوّنات
    1 ملعقة طعام من الطحينة
    ¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
    1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
    ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
    1 كوب أو 250 مل من الماء

    مكوّنات القطر:
    ½ كوب أو 100 غ من السكر
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
    1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
    ½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
    1 ملعقة طعام من ماء الورد

    طريقة التحضير
    تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
    يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر،
    ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك
    المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
    يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في
    صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة
    35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
    تُخرَج الصينية من الفرن
    ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة
    العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
    طريقة تحضير القطر: يُضاف
    السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6
    و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1
    كوب) ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض،
    وماء الورد.
    باربي
    باربي
    مشرفة
    مشرفة


    رسالة sms رسالة sms : عبق وردي محمول
    على باقة غاردينيا
    ابعثه لكل
    الاعضاء والاصدقاء

    الاوسمة : بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Ouuoou10
    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 37

    نبض القلبين رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    مُساهمة من طرف باربي الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 3:42 pm

    اموت ع البسبوسة
    يسلموووووووو دكتورة
    د.بيطرية
    د.بيطرية
    مراقبة
    مراقبة


    رسالة sms رسالة sms :
    أبحري يا مَراكِبَ العُمر عنّا

    واترُكينَا عَلى الضِفافِ صغارا


    الاوسمة :
    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Uoou_o10
    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Uoou_o11

    عدد المساهمات : 620
    تاريخ التسجيل : 31/12/2010
    العمر : 39

    نبض القلبين رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    مُساهمة من طرف د.بيطرية الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 6:02 pm

    الف عافية باربي ان شاء الله تعجبك

    Smile Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 09 مايو 2024, 5:13 am